ЕдаГотовим вкусный соус ткемали из сливы на зиму по грузинскому рецепту News.ru8 месяцев спустя01 минуты Ткемали — это сливовый соус с пряными нотками родом из Грузии. Его подают к молодому картофелю, мясу, рыбе, а также к традиционным грузинским блюдам: лобио и чакапули. Навигация по записям Предыдущая: Биотехнолог перечислил продукты, которые нельзя разогревать в микроволновкеДалее: Юрист Берг объяснила, когда можно потребовать заменить блюдо в ресторане
Как покрасить яйца куркумой на Пасху в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото Чемпионат.com1 месяц спустя 0
Восполняем белок в пост: 5 простых и вкусных рецептов хумусов от шеф-повара WomanHit.ru1 месяц спустя 0